УкрРус

Террористы из танка лупили по бойцам АТО в Новотроицком

Читати українською
  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе Новотроицкого.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

"Около 10.30 со стороны временно оккупированного боевиками Докучаевска российско-террористические войска начали прицельный обстрел наших позиций в районе Новотроицкого, которой длился около двух часов. Противник применил вооружения танков, боевых машин пехоты, 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы", - сказано в сообщении.

Кроме того, из гранатометов и стрелкового оружия несколько раз террористы обстреляли Новгородское, из стрелкового оружия Марьинку.

"Неприцельные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были зафиксированы у Новгородского, Песок, Авдеевки. Из вооружения БМП - около Красногоровки", - информирует штаб спецоперации.

Также, используя БМП, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, террористы совершили неприцельные обстрелы в районе Луганского. На этом же направлении из гранатометов и 82-мм минометов они вели огонь по Зайцево.

На мариупольском направлении боевики пытались спровоцировали бойцов АТО на открытие ответного огня, осуществляя обстрелы из крупнокалиберных пулеметов у Гранитного

Всего, за субботу, 12 декабря, штаб АТО зафиксировал 25 обстрелов со стороны террористов на Донбассе.

Сьогодні, 12 грудня, проросійські бандформування не припинили вдаватись до збройних провокацій проти українських захисни...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 12 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 11 на 12 декабря террористы нарушили режим прекращения огня около 50 раз.

Наши блоги