УкрРус

Охлобыстин купил золотой "путинофон" за 147 тыс. рублей

  • Охлобыстин купил золотой "путинофон" за 147 тыс. рублей
    super.ru

Российский актер Иван Охлобыстин на съемках рекламной кампании бренда одежды Baon признался, что стал владельцем золотого "айфона" с изображением Путина, сообщает super.ru.

"У меня телефон с Путиным. Я купил золотой "айфон", где он выгравирован. Теперь буду жить в своё удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя. Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они "влет", хотя стоят они сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь её в тридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал" - рассказал Охлобыстин.

Стоит отметить, что компания Caviar распродала за один день партию из 42 золотых iPhone 5S с изображением президента России Владимира Путина, стоимостью в 147 тыс. рублей каждый. Как сообщила пресс-служба компании, ограниченная партия "президентских айфонов" состояла из 44 смартфонов модели Supremo Putin, изготовленных ювелирной мастерской Perla Penna.

Непроданными остались два смартфона Supremo Putin — первые два гаджета закреплены за лидерами государства и они пока остаются в компании. Среди владельцев 42 проданных элитных смартфонов есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Олимпиады-2014 в Сочи.

Как сообщал "Обозреватель", на самом аппарате также выгравированы слова из гимна России.

Наши блоги