УкрРус

Блокадникам Крыма "отрубили" мобильную связь

Читати українською
  • Блокада Крыма
    Блокада Крыма

Участники блокады оккупированного Россией Крыма заявляют о том, что в их оперативном штабе отсутствует мобильная связь.

Об этом говорится на странице "Блокады Крыма / Правый Сектор" в Facebook.

"Не работает ни один оператор мобильной связи, отсутствует свет и интернет. Кто именно "глушит" связь — мы сейчас выясняем, однако не исключаем, что это дело рук оккупанта. Сейчас мы готовы к любому (даже силовому) развитию событий с "той" стороны, ведь на полуострове введен режим чрезвычайного положения", — говорится в сообщении.

Як повідомляють активісти Блокади Криму, зараз у оперативному штабі операції відсутній будь-який зв'язок. Не працює жоде...

Posted by Блокада Криму/Правий сектор on 22 листопад 2015 р.

Напомним, в пятницу, 20 ноября, в Херсонской области неизвестные взорвали опоры линий электропередач, подающих электроэнергию в оккупированный Россией Крым, уже днем в субботу, 21 ноября, между силовиками и крымскими татарами, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке, произошел конфликт.

Вечером ремонтным бригадам электриков удалось провести работы по заземлению высоковольтной линии возле взорванных электроопор, но ночь на 22 ноября поврежденные опоры линий электропередач подорвали повторно.

Самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов объявил на оккупированном полуострове режим чрезвычайной ситуации, в связи с чем все подразделения МЧС приведены в готовность".

Наши блоги