УкрРус

СМИ: сын мэра Лисичанска с друзьями избили и обокрали пограничника

  • Сын мэра Лисичанска с компанией избили и обокрали пограничника
    1/6
    Сын мэра Лисичанска с компанией избили и обокрали пограничника| © Informator.media

В Лисичанске Луганской области группа молодых людей избила представителя Государственной пограничной службы, а одним из нападавших оказался сын мэра города Сергей Сергеевич Шилин.

Об этом пишет Informator.media.

29 августа Госпогранслужбой была опубликована информация о пограничнике, спасшем девушку, которую пытались изнасиловать неизвестные. В тексте сообщения говорится, что сотрудник Госпогранслужбы находился в Лисичанске в свой выходной день (не уходил в "самоволку").

Далее в тексте говорится о том, что он пресек преступные действия четырех неизвестных лиц по отношению к девушке. Пограничник вступил с неизвестными в рукопашный бой, дальше якобы приехала полиция и нарушителей задержала.

Имя и фамилию сотрудника в Госпогранслужбе не уточнили. Также никаких данных не предоставили о том, обращался ли их сотрудник в медучреждения Лисичанска за помощью. 

По данным источника издания, фигурантом происшествия является сотрудник Государственной Пограничной службы Украины Андрей Колесников.

"На фото, сделанном после задержания нарушителей, молодой человек выглядит, мягко говоря, сильно избитым", - говорится в сообщении.

Неизвестными оказались две девушки и два молодых человека. Впоследствии выяснилось, что один из них является младшим сыном Лисичанского городского головы Сергея Шилина.


"После того, как патрульные полицейские остановили автомобиль, в котором везли пограничника, им пришлось вызвать скорую. Защитник девушки от "насильников" нуждался в медицинской помощи. Как утверждают свидетели, из-за полученных травм мужчина с трудом держался на ногах и несколько раз терял сознание", - сказано в материале.

Свидетели, оказавшиеся на месте задержания, говорят, что избитый пограничник попросил его спасти, так как компания угрожала ему расправой. По результату "прогулки" в сером Mercedes Андрея Колесникова не только избили, а и забрали обручальное кольцо и телефон.

"На месте происшествия было установлено, что во время драки сын Лисичанского городского головы причинил телесные повреждения мужчине. После проведения осмотра места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы для выяснения всех обстоятельств машина вместе с водителем и пассажирами были доставлены в Лисичанский отдел полиции", - объяснили в Лисичанской полиции.

Инцидент предварительно квалифицирован по статьям 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Обозреватель", сына экс-мэра Киева назвали главарем преступной группировки, которая занималась отмыванием денег и фальсификацией документов в Испании. 

Наши блоги