УкрРус

Таких нигде не любят: стало известно о проблемах сбежавшего в Россию VIP-предателя из ВСУ

21.6т
Аннексия Крыма
© Bigmir)net

Российские оккупанты уволили сбежавшего к ним экс-командира Перевальненской 36-й отдельной бригады береговой обороны Сергея Стороженко.

Об этом со ссылкой на данные украинской разведки сообщил на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

По его словам, россияне не только уволили предателя, но и сделали его "невыездным" с территории РФ. Также он допустил мысль о том, что Стороженко могут ликвидировать.

"Помните изменника Сергея Стороженко?.. По сути, с его предательства посыпались как домино другие горе-командиры. Ведь все равнялись на Перевальное. Там была наша главная сила", - написал журналист.

"Русские пообещали Сторожу, что он останется комбригом. И он остался. Но вот и всё – уволен, докладывает разведка. Предатели ведь никому не нужны. Даже оккупантам. И это ждёт каждого, кто изменил присяге. Кого-то раньше, кого-то позже. И пусть сидит теперь в Рашастане невыездной Стороженко. А учитывая объём информации известный данному перебежчику, не удивлюсь, если век ему уготован недолгий", - резюмировал Бочкала.

Напомним, в марте 2014 года около 400 человек из Перевальненской 36-й бригады (дислоцирована вблизи Симферополя) перешли на сторону России в первые дни оккупации Крыма. Все предатели согласились разорвать контракт с МО Украины и заключить новый - с МО России.

Как сообщал "Обозреватель", Генпрокуратура РФ организовала "утечку данных" по крымским прокурорам-предателям.

Наши блоги