УкрРус

Подтягивался в "клетке" и валялся на скамье: похититель водителя BlaBlaCar отличился на суде. Фотофакт

Читати українською
  • Похититель Познякова отличился на суде
    1/2
    Похититель Познякова отличился на суде| © Вести

Дмитрий Голуб - 36-летний боец батальона ПС "Сонечко" по прозвищу Тоф, арестованный по делу о похищении водителя BlaBlaCar львовянина Тараса Познякова во время заседания суда 30 сентября висел и подтягивался на металлической конструкции, в которую он был помещен, а затем улегся на скамью.

Об этом сообщают "Вести".

"Вы слышите вопрос, который вам задают", - спросил у него судья.

"Нет, я плохо слышу", - ответил лежа подозреваемый.

Также Голуб заявил, что не доверяет суду и заявил главному судье отвод. Когда его спросили, какие у него причины для данного решения, Голуб ответил: "Во-первых, у меня нет адвоката, во-вторых, меня держат в клетке".

Как сообщал "Обозреватель", Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar, после чего связь с ним оборвалась. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками.

Позже правоохранители обнаружили автомобиль Audi А6 Тараса в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Также СМИ сообщили, что львовянин был убит одним из попутчиков - россиянином Луаном Кингисеппом.

5 августа стало известно о задержании одного из подозреваемых в убийстве Познякова.

Как сообщал "Обозреватель", отец Тараса Познякова заявил, что верит в то, что сын жив, и пообещал провести пресс-конференцию с ним.

Тема:
Место:
Наши блоги