УкрРус

Директор хлебзавода о скандале с гвоздями: нас подставили

Читати українською
  • Директор хлебзавода о скандале с гвоздями: нас подставили | фото 1
    1/2

Директор хлебзавода Александр Буянов, в продукции которого нашли гвоздь, не исключает, что их подставили конкуренты. Об этом он рассказал изданию "15 минут".

По словам Буянова, из-за развернувшегося на днях скандала керченский хлебозавод подвергле проверке: на предприятии проверяют сита, заменяют металлоуловители, через которые проходит мука.

Директор считает, если бы гвоздь оказался в тесте, то оборудование просто сломалось бы во время разделения теста. При этом он не исключает наличие "человеческого фактора". "Никто не идеален. Если это действительно наши люди, то накажем и уволим", - заявил Александр Буянов.

Он отметил, что напрямую на завод никаких жалоб не поступало. Директор предприятия отметил, что хотел бы увидеть этот хлеб и отправить его в лабораторию.

Александр Буянов не исключает, что буханка с гвоздем может быть чужого производства. По его словам, работники завода уже побывали в злосчастном магазине, где продали хлеб "с начинкой". Директор завод отметил, что там реализуется не только продукция керченского хлебозавода. К тому же, подчеркнул Буянов, нередки и подделки: "Мы же бренд. Кто-то маскируется под нашу торговую марку".

Также директор хлебозавода отметил, что сейчас на предприятие оказывается давление.

Как сообщал "Обозреватель", жители Керчи приобрели в местном магазине хлеб с "металлической начинкой".

Наши блоги