УкрРус

В клубе российского политика в Мариуполе бойцу "Донбасса" разбили голову: подробности инцидента

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    forbes.ua

Батальон "Донбасс" начал собственное расследование относительно инцидента в ночном клубе "Коралл" в Мариуполе.

Об этом в Facebook написал боец батальона Евгений Шевченко.

Он сообщил, что около 3:00 ночи 19 июля охрана мариупольского ночного клуба "Коралл" жестоко избила бойца добровольческого батальона "Донбасс". Несколько бойцов в гражданском и без оружия отдыхали в ночном клубе. Все они находились на увольнении, без оружия и в гражденском. Конфликт возник из-за разбитого кальяна, в чем обвинили одного из бойцов. Тот попытался объяснить, что к случившемуся не имеет отношения. Длительное разбирательство закончилось тем, что за военнослужащего вступился другой боец по имени Роман. В результате Романа избивали около 10 охранников заведения.

"Мы, батальон "Донбасс", дали местному УВД времени аж до обеда сегодняшнего дня, чтобы владелец заведения и виновные в нанесении травм нашему бойцу были найдены. К сожалению, этого не произошло. Посему мы начали собственное расследование и уже выяснили массу интересных подробностей", — написал боец "Донбасса".

Он рассказал о владельцах данного клуба, одним из которых оказался российский чиновник.

"Дмитрий Саблин — российский политик родом из Мариуполя, инициатор "Антимайдана", активный участник процессов по присоединению Крыма к РФ. С 17 марта 2014г. числится в санкционном списке Евросоюза: там все его активы заморожены, въезд в страны ЕС также запрещён. Находится в России. Некий товарищ Чекмак — представитель местного криминалитета, по имеющейся информации является крёстником Януковича. На днях его видели в Мариуполе, но теперь как в воду канул — ищем. Пётр Иванов — бывший руководитель депутатской фракции "Партии регионов" в Мариупольском гор.совете, в криминальных кругах больше известен как "Петруха". Скрывается на территории АР Крым", — отметил он.

Кроме этого, по словам бойца, глава ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин якобы предлагал "Донбассу" за определенную сумму денег закрыть это дело.

"Как только мы убедились в том, что местная милиция саботирует расследование данного дела и стали вести его самостоятельно, на связь с руководством батальона вышел начальник ГУ МВД полковник Аброськин (ставленник Авакова) и предложил за определённую сумму возмещения морального и физического ущерба это дело замять", — сообщил Шевченко.

Кое-что о событиях, которые произошли этой ночью в мариупольском ночном клубе "Коралл". Несколько наших ребят, получи...

Posted by Евгений Шевченко on 19 Июль 2015 г.
Наши блоги