УкрРус

Судья высшего хозсуда устроил смертельное ДТП: подробности и видео

обновленоЧитати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    auto.bigmir.net

По данным правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие в Винницкой области совершил судья Высшего хозяйственного суда Украины Виктор Шаргало.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

ДТП произошло 16 августа около 10:00 на автодороге между селами Васильевка и Черемошное Винницкой области. По данным правоохранителей, судья на авто Audi A7 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Geely CK.

Водитель Geely CK получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался в больнице. Его пассажир до сих пор находится в реанимационном отделении районной больницы. В настоящее время открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, повлекшее смерть потерпевшего).

ТСН со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах также передает, что смертельное ДТП совершил 64-летний судья Виктор Шаргало. В прокуратуре сообщают, что судья за рулем был трезв. "На своем Audi он выехал на встречную полосу и протаранил легковое авто. Водитель погиб на месте. Его жена и ребенок - в больнице", - пишет издание.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 26 июля в резонансное ДТП на Полтавщине попал глава Конституционного суда Юрий Баулин. Жертвами аварии стали три человека - водитель авто "Nissan" и двое его пассажиров, среди которых 12-летний ребенок. Глава суда и его водитель попали в больницу, где последний вскоре умер от полученных травм.

Место:
Наши блоги