УкрРус

Предатель из Прикарпатья пригрозил закопать Яроша живьем: видеофакт

  • Предатель Украины воюет в "ДНР"
    Предатель Украины воюет в "ДНР"
    принтскрин видео

По его словам, он живет в г. Калуш, что на Прикарпатье, а приехал в Донецк, чтобы не попасть в ряды Вооруженных сил Украины.

"Приехал оттуда, чтобы там не воевать – там не успели призвать в армию, пришел сюда воевать. Против украинской власти, против Правого сектора", – рассказал "ополченец", сообщает Криминал ТВ.

При этом он поведал то, что ему рассказали его знакомые, которые живут в Донецке и Горловке:

"Здесь нет русских солдат, нет русских военных. Да, здесь есть добровольцы из России, которые раньше служили и уволились и приехали сюда. Но это не русские солдаты, не по контракту они здесь – это, действительно, добровольцы, которые приехали сюда служить".

В ходе "интервью" бравый вояка перечислил свои "боевые заслуги":

"Были на захвате Озыряновки, по специальности я радист. Ранен был в Углегорске, захватывали Углегорск, и на четвертый день ранило, осколочное и пулевое. Сейчас в больнице лечусь. После лечения планирую дальше воевать и отстаивать наши земли – это ж не ихние, это наши земли".

"Ополченец" высказался по поводу "Правого сектора".

"Особенно хочется передать огромное желание Ярошу, что я жду его у нас в гостях. Пусть приезжает, мы его встретим, с почестями – мы для него приготовим хорошую могилку, на хорошем кладбище. Там его и закопаем – живьем!".

Наши блоги