УкрРус

Жертву насильников во Врадиевке охраняет спецподразделение СБУ

  • Жертву насильников во Врадиевке охраняет спецподразделение СБУ

Сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа" круглосуточно дежурят у дверей палаты больницы, где находится жертва врадиевских насильников Ирина Крашкова. По словам ее родственников, это они попросили обеспечить пострадавшей охрану, так как боялись за ее жизнь, сообщают "Новости-Н".

"Один человек не был задержан, и мы боялись за ее жизнь, и она боялась. Боялись даже просто выйти из палаты", - рассказала жена брата пострадавшей Наталья Крашкова. Сейчас, по ее словам, охрана у палаты Ирины также необходима, потому что "всякое может случиться". Кроме того, охранники фильтруют на входе посетителей, которых теперь у пациентки очень много.

По словам Натальи, Ирине очень тяжело дается общение со СМИ: так как она сильно волнуется, у нее начинаются головные боли. Поэтому теперь в палату Ирины посетителей пропускают только с ее согласия.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Наши блоги