УкрРус

Ищут "наемников НАТО": Тымчук объяснил причины активизации террористов на Луганщине

  • Учения НАТО в Украине
    Иллюстрация
    korrespondent.net

Руководство так называемой Луганской народной республики уверено в том, что на передовой в зоне АТО российско-террористическим войскам противостоят "солдаты Североатлантического альянса".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По подразделениям "2-го АК ЛНР" разошлось распоряжение о крайней необходимости захвата в плен "наемников НАТО", либо же добычи "неопровержимых доказательств" их присутствия в зоне АТО. За выполнение данного приказа обещана высокая премия", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, возросшая активность диверсионно-разведывательных групп террористов в Луганской области вызвана их стремлением выполнить данный приказ.

Как сообщал "Обозреватель" за прошедшие сутки российские военные понесли серьезные потери на Донбассе. По данным Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины, за сутки в зоне АТО погибли 11 военнослужащих российско-террористических войск, еще 14 членов бандформирований были ранены.

Наши блоги