УкрРус

Сбежавшая в Киев пособница "ДНР" покаялась за свое скандальное видео

  • Коренева Анастасия со своей сестрой Дарьей
    Коренева Анастасия со своей сестрой Дарьей
    ВКонтакте

"Прославившаяся" в соцсетях своим скандальным видео с восхвалением "ДНР" горловчанка Анастасия Коренева записала видеообращение к украинцам с просьбой прекратить называть ее сепаратисткой и пособницей террористов.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале пользователя Chat Lanin.

По словам Кореневой, скандальное видео, взбудоражевшее соцсети, не предназначалось для широкого пользования. Также девушка заявила, что не желает никому зла и любит свой край.

На данный момент страницы сестер Кореневых в "ВКонтакте" уже удалены. Зато их данные остались в базе данных террористов, размещенной на сайте "Миротворец".

"Здравствуйте. Меня зовут Коренева Анастасия. Моя сестра – Коренева Дарья. Мы – те самые девушки, которые снимали якобы провокационное видео на одной из центральных площадей Киева несколько дней назад", - сказала "героиня" видео.

Коренева заявила, что сняла ролик, в котором она прославляет "ДНР" и обещает "сгноить" украинцев, не имея при этом замысла оскорбить Украину, ее народ и украинскую армию.

Чтобы ложь сепаратистки была видна, пользователь Chat Lanin в качестве доказательства приводит слова Кореневой, где она угрожала украинцам "скорой победой ДНР".

Как сообщал "Обозреватель", за "ДНР" воюет 15-летний подросток, который утверждает, что он якобы пришел бороться за "правильное дело".

Наши блоги