УкрРус

Из Украины выдворили "коронованного вора" по прозвищу "Ремень"

  • Из Украины выдворили "коронованного вора" по прозвищу "Ремень"
    Телеграф

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью совместно с коллегами из УБОП Николаевской области на основании решения миграционной службы выдворили с территории Украины "вора в законе" по прозвищу "Ремень". Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

В пресс-службе отметили, что криминальный авторитет пытался влиять на криминогенную ситуацию в Украине и назначать "смотрящих", создавал конфликтные ситуации, пропагандировал воровские традиции.

Сообщается также, что "Ремень" пытался установить контроль за контрабандой горюче-смазочных материалов из России в Украину.

"Во время задержания "Ремень" представился гражданином Киргизской Республики, однако эта информация не подтвердилась", - сказано в сообщении пресс-службы.

Последующие три года "вору в законе" запрещено возвращаться в Украину.

Как сообщает "Телеграф", за плечами 50-летнего "вора в законе" не одна судимость за совершение тяжких преступлений в России и Грузии. Имя задержанный пытался скрыть, ведь он находится в розыске по ст. 223.1 (членство в "воровском мире") Уголовного кодекса Грузии.

Напомним, ранее стало известно, что на Луганщине поймали зэка-россиянина, который ехал воевать на Донбасс.

Место:
Наши блоги