УкрРус

По следам интервью бурята: российскому наемнику из Читы оторвало ногу в танке на Донбассе

  • По следам интервью бурята: российскому наемнику из Читы оторвало ногу в танке на Донбассе | фото 1
    1/4

Украинский блогер Антон Павлушко опубликовал данные, которые подтверждают факты, изложенные в скандальном интервью с российским танкистом из Бурятии, который воевал на Донбассе.

Так, он нашел подтверждение его словам о том, что российскому наемнику из Читы Александру Минакову оторвало ногу в танке на Донбассе.

"Александр Минаков из Читы, 20 лет, контрактник 5 ОТБр в/ч 46108 (ранее видимо еще служил в в/ч 47130 г. Улан- Удэ), призывался в ноябре 2013 года", - пишет он.

"Его последняя запись как бы намекает нам: "нагора- я был бы рядом с вами если б не было войны...". Неужели Россия с кем-то воюет?" - пишет блогер.

Кроме того, отмечает Павлушко, друзья-танкисты Минакова тоже как-то странно описывают свое стояние в степях. Вот рядовой Николай Мудров из Томска так прямо и пишет: "Имперская Гвардия. Диман в теме".

Как сообщал "Обозреватель", раненый под Дебальцево российский солдат Доржи Батомункуев из Бурятии рассказал, как военные из России едут на Донбасс воевать против Украины, закрашивая номера на танках и снимая нашивки и шевроны в целях маскировки.

Наши блоги