УкрРус

Опубликовано видео подготовки российских диверсантов к аннексии Крыма

Читати українською
  • Подготовка к аннексии Крыма
    Подготовка к аннексии Крыма
    Скриншот с видео

Опубликовано видео с камер наблюдения, которые расположены возле территории учебного отряда Черноморского флота в Севастополе.

Ролик на своей странице в Facebook разместил журналист издания InformNapalm Роман Бурков.

"Севастополь? два года назад. Запись с камер видеонаблюдения 06 марта 2014. В период начала операции по аннексии Крыма с территории учебного отряда Черноморского флота, расположенного по ул. Лазаревской (Черноморский филиал МГУ Ломоносова, г.Севастополь) круглосуточно, особенно в ночное время, прибывали и убывали безномерные грузовые автомобили, бронеавтомобили "ТИГР" и спецтехника", - написал он.

По информации Буркова, осуществлялась ротация личного состава подразделений российских войск к местам блокирования частей Вооруженных сил Украины.

"Для координации их действий, наружного наблюдения и прослушки в т.ч мобильной связи привлекались сотрудники ФСБ, которые передвигались на гражданских и военных спецавтомобилях (обратите внимание на белый автомобиль ГАЗель). Территория учебного отряда Черноморского флота РФ в Севастополе являлась основной базой незаконных вооруженных формирований, а видеоматериалы напрямую доказывают их принадлежность к вооруженным силам РФ", - резюмировал журналист.

#Севастополь ровно 2 года назад. Запись с камер видеонаблюдения 06 марта 2014. В период начала операции по аннексии Крым...

Опубліковано Roman Burko 5 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов высказал мнение, что если бы Россия увидела сопротивление Украины в марте 2014 года, она бы свернула операцию по аннексии Крыма.

Наши блоги