УкрРус

На избирательном участке в Харькове журналист ударил женщину

Читати українською
  • На избирательном участке в Харькове журналист ударил женщину

Инцидент с участием представителя прессы был зафиксирован на избирательном участке №130 в средней школе №92, сообщает официальный сайт Харьковского горсовета

Об этом сегодня, 24 февраля, сообщило доверенное лицо кандидата в депутаты Харьковского городского совета Татьяны Цибульник Алексей Кульев.

По его словам, человек, зарегистрированный как представитель средств массовой информации от одной из радикальных партий, ударил женщину-избирателя, которая пришла принять участие в выборах по одномандатному мажоритарному избирательному округу №12.

Кульев также подчеркнул, что ранее на участке №130 представители прессы, зарегистрированные от той же партии, препятствовали работе волонтеров и срывали с них бейджи.

Доверенное лицо кандидата в депутаты уточнило, что на место происшествия вызваны представители правоохранительных органов.

Сегодня в Харькове проводятся промежуточные выборы в связи с тем, что Анатолий Денисенко (округ №12) и Владимир Мисик (округ №41) сложили полномочия депутатов городского совета в связи с избранием их в Верховную Раду Украины.

Наши блоги