УкрРус

Захарченко, Гиви и Гоги снялись в видеофейке "ДНР" о "взятом" донецком аэропорте

  • Захарченко, Гиви и Гоги снялись в видеофейке "ДНР" о "взятом" донецком аэропорте
    Скриншот

Штатные пропагандисты из "Министерства информации и связи ДНР" сняли постановочный репортаж из донецкого аэропорта, который уже девять месяцев безуспешно пытаются захватить путинские вояки.

В кадр этого "шедевра" вместе с главарем "ДНР" Александром Захарченко попали террористы Гиви из батальона боевиков "Сомали" и "ополченец" Гоги.

В сюжете много говорится о том, что аэропорт "полностью" контролируется оккупантами, и наряду с этим говорится о том, что они постоянно находятся под огнем ВСУ.

"Аэропорт наш, "ополчение" полностью контролирует все терминалы. Но артобстрелы не прекращаются", - говорит голос за кадром о "взятом" терминале.

"Они ("киборги" - ред.) отступили. Я думаю, это не последняя (схватка – ред.). Мы готовы", - сказал боевик Гиви из батальона "Сомали".

Затем в кадре появился главарь боевиков Александр Захарченко, который заявил прямо на камеру о том, что "аэропорт взят". Также бандит сказал, что по-прежнему ждет, когда к нему на переговоры приедет Президент Украины Петр Порошенко.

"За что они воюют, непонятно. Но наши бойцы стоят за родной край", - прокомментировал защиту украинскими военными Донбасса от российских наемников, которые пытаются себя позиционировать как население востока Украины.

Как сообщал "Обозреватель", спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что защитники донецкого аэропорта успешно отражают атаки врага.

Наши блоги