УкрРус

"Моя совесть чиста!" Сбивший женщину в Днепре депутат сбежал из Украины

  • Александр Заманский
    Александр Заманский полетел в Израиль
    dpchas.com.ua

Депутата райрады Днепра Александр Заманский, который сбил пожилую женщину, покинул Украину и находится в Израиле.

Об этом сообщает ТСН.

Скандальные события, утверждает СМИ, депутат комментирует через социальные сети.

"Те, кто обрезал видео, скинул последнюю часть в интернет и хочет развести меня на деньги – пусть знают, ничего у вас не выйдет! Всем, кто верит – спасибо! А кто не верит – ну и не надо. Для себя я знаю, кто виноват! И моя совесть чиста!", - заявил депутат.

Заманский длительное время занимается бизнесом, отдыхает в 5-звездочных отелях, катается на дорогих авто и иногда играет в пейнтбол вместе с однопартийцами – бывшими регионалами. Политсовет Днепровской горорганизации "Оппоблока" исключил Заманского из партии за хулиганские действия.

Во время расстрелов на Майдане Заманский предлагал задешево разместить там рекламу, а то и купить квартиру.

"Он приходил, но такого не было. Поздоровались, поулыбались – и пошел", - говорят в Соборном райсовете Днепра.

Там о скандале с участием Заманского узнали из интернета. Уверяют, что от депутата такого не ждали – с коллегами он всегда вел себя корректно. Его поведение обещают вынести на заседание комиссии по депутатской этике.

"Конечно, неожиданность. Особенно у нас. У нас интеллигентный район, я сам депутат трех созывов – такого у нас не было. И не хотелось бы, чтобы такое было в будущем. Будем обсуждать, потому что это неправильно", - заявил председатель Соборного райсовета Артем Тимарев.

Как сообщал "Обозреватель", Заманский сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей женой испортил продукты, которые она несла с базара.

Сам Заманский утверждает, что во всем виновата женщина, которая, по его словам, была пьяна. Себя же депутат считает 100% правым, а действия жены объясняет сильной обидой.

Наши блоги