УкрРус

Появилось видео "минуты славы" журналистки LifeNews на Майдане Незалежности

  • Появилось видео "минуты славы" журналистки LifeNews на Майдане Незалежности
    Скриншот

В сети появилось видеозапись общения журналистки российского пропагандистского телеканала LifeNews Евгении Змановской с украинскими правоохранителями, которым она показывала фальшивые документы в момент задержания 4 ноября на Майдане Незалежности в Киеве.

Ролик, в котором Змановской объяснили необходимость соблюдать законы Украины, был опубликован на YouTube-канале Drongo55555.

На видео можно также посмотреть, как журналистке пришлось столкнуться с троллингом своих украинских коллег, которые упрекнули ее в лживости постановочных новостей о "киевской хунте", "карателях" из Нацгвардии и прочих пропагандистских страшилках для российских обывателей.

Отметим, телеканал LifeNews сообщил, что Змановскую милиция смогла задержать "не без помощи украинских журналистов". Также пропагандистский канал заявил, что его сотрудницу депортируют из Украины в Россию.

Как сообщал "Обозреватель", Змановская была задержана 4 ноября в центре Киева во время выполнения редакционного задания по освещению "Славянского марша", который организован в украинской столице в поддержку "Русского марша" в Москве.

Напомним, участники "Славянского марша" так и не пришли на Майдан Незалежности, где было запланировано проведение акции.

Отметим, ранее лидер российского националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что в рамках традиционной акции "Русский марш" 4 ноября в Киевепройдет "Славянский марш".

Секретарь Киевсовета Алексей Резников заявил, что в КГГА не поступала заявка на проведение так называемого Славянского марша на Майдане 4 ноября.

Столичная милиция не получала информации о разрешении КГГА на проведение "Славянского марша" в Киеве 4 ноября.

Наши блоги