УкрРус

На помощь донецким террористам прилетело 200 сербов

обновленоЧитати українською
  • На помощь донецким террористам прилетело 200 сербов
    ВКонтакте Игоря Гиркина

Ряды донецких террористов пополнились 205 сербами, которые прилетели накануне. Они примкнули к так называемому Славянскому четническому отряду "Йован Шевич". Об этом сообщил "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков ссылаясь на сообщение командира сербских четников Братислава Живковича.

"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.

Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!", - говорится в сообщении сербского четника.

. Только за одни сутки в Донецке из рядов славянских и краматорских боевиков дезертировало не менее трети личного состава.

В частности, дезертировала из "армии" Стрелка и большая группа казаков, в том числе и Александр Можаев, известный как Бабай.

Наши блоги