УкрРус

Избивавшая евромайдановцев медсестра считает, что ее судят за инакомыслие: видеофакт

  • Избивавшая евромайдановцев медсестра считает, что ее судят за инакомыслие: видеофакт
    Скриншот с видео

Медсестра из Харькова, которая прославилась своей жестокостью, добивая покалеченного евромайдановца, на камеру пожаловалась, что украинские активисты устраивают ей травлю.

Ольга Воржеинова записала видеообращение, в котором она утверждает, что ее семье угрожают. По ее словам, именно по этой причине она якобы не дала показания в суде.

"Никто не имеет права со мной разговаривать матом, оскорблять меня, как человека и как женщину", - заявила Воржеинова, передает 057.ua.

Женщина уверена, что ее осуждают только за инакомыслие: "С апреля месяца в отношении меня идет буквально травля, травля в интернет пространстве, с украинских телеканалов, с газетных полос только лишь за то, что я может быть думаю не так, как думают они, за это меня даже пытаются судить", - говорит медсестра.

Напомним, 13 апреля текущего года во время крупных акций протестов произошли стычки между рашистами и украинскими патриотами. После в сети появилось видео, где одна женщина на ступеньках метро ногами избивает окровавленного активиста, у которого на тот момент была проломлена голова. Харьковчане узнали в этой женщине Ольгу Воржеинову, местную медсестру. 5 декабря по делу Воржеиновой прошло первое заседание.

Наши блоги