УкрРус

Аваков во время заседания ВР торгует оружием?

  • Facebook Александра Чаленко
    1/2
    Facebook Александра Чаленко

Известный украинский журналист Александр Чаленко в очередной раз порадовал пользователей Faceboook скандальным постом.

В этот раз он посвятил свой пост народному депутату Арсену Авакову и его жене Инне, чуть ли не обвиняя эту чету в торговле оружием.

В частности, его друзья-фотографы запечатлели, как Аваков во время заседания ВР пишет кому-то смс. На них виден текст: жена Авакова - Инна - спрашивает мужа, что же делать с оружием.

"Тут от друзей-фотографов получил вот такое вот необычное фото.

На нем видна переписка депутата из фракции "Батькивщина" Арсена Авакова со своей женой - Инной Аваковой.

Ему пришли от нее смски следующего содержания.

"Когда сможешь - свяжись со мной"

"Пришел Лёша и говорит, что Епишина ему сказала, забрать оружие и отвезти в магазин на реализацию", - описывает Чаленко полученные фотографии.

И добавляет, мол, кто такой Леша, непонятно, но вот кто такая Епишина, вроде как установить можно, если, конечно, умеете пользоваться поисковыми программами в Интернете.

После чего Александр Чаленко через Facebook обращается уже напрямую к Авакову с вопросом, мол, что за оружие и откуда он его взял.

Не знаем, удастся ли Чаленко дождаться ответа от Авакова, но "Обозревателю" удалось.

На самом деле, как рассказал нам через тот же Facebook Арсен Аваков, это - секрет Полишинеля, в данном случае все просто.

"Чего только не продуцируют больные мозги. Речь идет о двух ружьях охотничьих, которые я поручил продать в магазине. Они мне не нужны", - вот и вся интрига.

Ах да, забыли! Осталось под вопросом - кто же такой Лёша... ???

Наши блоги