УкрРус

В Кирилловке прокуроры устроили дебош

  • В Кирилловке прокуроры устроили дебош | фото 1
    1/3
    © news.mspravka.info

В ночь на 22-е августа на одну из баз отдыха в Кирилловку (Запорожская обл. - Ред.) прибыла компания молодых людей на четырех иномарках с регистрационными номерами Харьковской области. Около двух десятков человек устроили дебош, нарушив покой и права других отдыхающих.

Об этом сообщает местное издание "Наш город".

Не обращая внимания на то, что на базе отдыха находятся дети, молодые мамы и пожилые люди, мажоры устраивали бурные гуляния до самого утра, таская за собой кальян, по аромату которого было понятно, что молодые люди курят наркотики.

По словам одного из отдыхающих, Сергея, на замечания они реагировали неадекватно - нецензурно выражались, угрожали, пугали высокими покровителями.

Прибывшие милиционеры приняли заявление от избитой молодыми людьми женщины и отпустили прокурорских работников.

Оказалось, что один из парней - действительно прокурор. Только не Харьковской области, а Дергачевского района. Его имя - Антон Возрод, ему 23 года и в 2013 году он поступил в Национальную академию прокуратуры Украины.

Его спутница - Екатерина Присяжнюк, высоких должностей не занимающая. В отличие от ее папы, который работает, правда, не в апелляционном, а Хозяйственном суде Харькова.

Как сообщал "Обозреватель", мажор на BMW разбил автомобиль Минобороны, едущий за пленными.

Место:
Наши блоги