УкрРус

Пострадали военные: в Мариуполе столкнулись два автобуса. Фотофакт

  • Пострадали военные: в Мариуполе столкнулись два автобуса. Фотофакт | фото 1
    1/2
    © ГУНП в Донецкой области

В пятницу утром, 20 мая, в 07:20 на пересечении ул. Итальянской и ул. Артема в Мариуполе столкнулось 2 автобуса, в результате аварии пострадали гражданские и военные лица.

Как сообщили 0629 очевидцы ДТП, автобус "Богдан", следующий по 150 маршруту, столкнулся с военным автобусом.

По данным журанлистов, в ДТП пострадало 12 человек: из них 4 военных, остальные гражданские. В то же время в полиции сообщают о 8 пострадаших.

Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения города. Тяжелых травм нет.

"Среди пострадавших нет детей, но есть беременная девушка. К счастью, травмы ее не тяжелые. С места происшествия ее увез муж. Больше всего досталось водителю маршрутки - он госпитализирован с травмами средней тяжести", - пишет СМИ.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа полиции и экстренные службы, выезжал также начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

"Просим обратиться в полицию свидетелей и очевидцев ДТП", - отмечается в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Обозреватель", 8 мая в Николаеве пьяный военнослужащий на армейском Урале въехал во двор частного дома, где разрушил ворота и полностью снес летнюю кухню.

Ранее на Черниговщине произошла "пьяная" авария с военными.

Наши блоги