УкрРус

В отеле Днепропетровска убили беременную женщину

Читати українською
  • В отеле Днепропетровска убили беременную женщину

В одном из отелей Днепропетровска убили беременную женщину. Подробности "Обозревателю" рассказал руководитель пресс-службы Алексей Щербатов.

"Днем 16 сентября в милицию поступило сообщение от сотрудника службы безопасности одного из отелей города о том, что в одном из номеров был найден труп женщины", - говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывшими на место происшествия, было установлено то, что в одном из номеров отеля с признаками насильственной смерти находится тело беременной 36-летней женщины.

"Смерть наступила в результате черепно-мозговых травм", - говорит Щербатов.

Как сообщил "Обозревателю" источник в милиции, трагедия произошла в отеле "Менора". Накануне погибшая осталась ночевать в отеле у своего знакомого, приехавшего из Хорватии. Убитую звали Анна.

"Когда утром она не позвонила домой, родители забеспокоились и начали ее искать. Позвонили в отель, после чего ее и обнаружили. Кроме нее никого больше не было", - говорит источник.

Милицией было открыто уголовное производство по ст. 115, ч. 2 УК Украины – умышленное убийство. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску подозреваемого в совершении преступления.

Как ранее сообщалось, в Харьковской области был убит частный предприниматель.

Наши блоги