УкрРус

Неизвестные жестоко избили родителей депутата Харьковского горсовета

Читати українською
  • Отец депутата в тяжелом состоянии госпитализирован
    Отец депутата в тяжелом состоянии госпитализирован
    Харьковский кризисный инфоцентр

Родители депутата Харьковского городского совета Анатолия Родзинского серьезно пострадали в результате разбойного нападения.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вечером в пятницу трое в масках жестоко избили моих родителей. Маме 77 лет, а папе 74 года. В такой ситуации им достаточно сложно было оказывать сопротивление. Кроме того, есть факты того, что нападение спланировали заранее", - сказал Родзинский в интервью Харьковскому кризисному инфоцентру.

Больше всего пострадал отец Родзинского, после чего в тяжелом состоянии его доставили в больницу. В виду легких телесных повреждений мать депутата в госпитализации не нуждалась. Родзинский считает, что преступление совершенно не ради наживы, так как старики ведут скромный образ жизни.

Причину происшествия Анатолий Родзинский видит в своей активной общественной деятельности.

"Завтра 23.03.2015 в 13:00 будет моя пресс-конференция о нападении на моих родителей. Я расскажу, с чем связываю их жестокое избиение, и какие действия буду предпринимать, чтобы в дальнейшем защитить интересы своих родных. В ходе пресс-конференции будут предоставлены фото и видео доказательства преступления", - написал Родзинский.

Наши блоги