УкрРус

Террористы "ДНР" решили "узаконить" пытки - Снегирев

  • Подвал для пыток в "ДНР"
    Подвал для пыток в "ДНР"
    uapress.info

Террористы и российские военные они начали искать "шпионов" среди мирного населения, которое, не имея средств для проживания на мирных территориях, начало возвращаться туда, где их жизнь ежедневно подвергается опасности.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер гражданской инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Так, по его словам, так называемые "депутаты "ДНР" на внеочередном пленарном заседании фейкового "народного совета" создали "Временную комиссию по вопросам содействия в выявлении угроз государственной безопасности, интересам Донецкой Народной Республики и ее жителей".

"Цель создания комиссии - контроль за прибывшими из Украины или других территорий людьми, на кого падет подозрение в агентурной деятельности или содействии организациям, наносящих ущерб "республике", - отметил Снегирев.

Как отмечает активист, сейчас в ДНР возвращаются много людей с территории Украины и других мест. И во многих местах происходят саботажи.

"Мы должны работать в этом направлении, противостоять агрессии, направленной против нас. "Комиссия" будет рассматривать вопрос причастности определенных лиц к структурам, которые наносят вред нашему государству", - цитирует "депутата народного совета", автора проекта Андрея Мирошниченко Снегирев.

По его словам к появлению этого "законопроекта" привело нападение 14 июля в Донецке на Юрия Сивоконенко, одного из идеологов "ДНР", во время которого он был ранен, а также подрыв авто с секретаршей главы "ДНР" Александра Захарченко.

"Сложно верить в обещания "честного суда" от террористов. Достаточно вспомнить только, как "народные защитники" отжимали квартиры и машины, а их владельцев бросали в подвалы, калечили или лишали жизни. Достаточно было относиться не к "единой расово верной" конфессии УПЦ МП, иметь в сумке украинский флажок или просто не так посмотреть на "ополченца" - и запросто можно было оказаться "на подвале". Так пострадали протестантские пасторы Хомченко и Косяк, священник УГКЦ Тихон Кульбака и многие другие", - отметил Снегирев.

Донеччан в "ДНР" чекають тортури і підвалиПараноя косить ряди терористів, які окупували Донбас – вони почали шукати ш...

Posted by Дмитро Снєгирьов on 19 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", накануне террористы "ДНР" и "ЛНР" заявили об отводе тяжелой техники от линии фронта.

Наши блоги