УкрРус

Активист Майдана на камеру рассказал о зверствах "титушек"

Читати українською
  • Активист Майдана на камеру рассказал о зверствах "титушек"
    Скриншот

В Сети появилось видео, где активист Майдана Владимир Гаврилаш из больницы рассказал о зверствах "титушек" по отношению к митингующим. В частности майдановец сообщил, что лично видел как "титушки" отрезали головы протестующим.

"Титушки" ловили людей, кидали на землю и резали им головы… Лично я сам видел одного такого. "Титушки" бросили человека на землю и с живого отрезали голову", - рассказал активист на камеру.

Активист рассказал, что 18 февраля началось открытое столкновение активистов и "титушек" в Октябрьском дворце. А уже 19 февраля на митингующих напали в помещении и начали стрелять.

Также Гаврилаш рассказал, что его потом в автозак забрали правоохранители. Отобрали личные вещи и деньги.

Еще активист утверждает, что лично видел как у одного из бойцов "Беркута" была татуировка с надписью "Россия-спецназ". Тату он увидел, тогда как "беркутовец" обратился за медпомощью в в палаточный городок Майдана, чтобы измерить давление.

Отметим, что 27 февраля на Житомирщине похоронили 38-летнего Виктора Прохорчука - героя с "Небесной сотни", сообщает портал Житомир.info.

Прохочук погиб в Киеве на Майдане. Активисты нашли его тело на Крещатике со следами насильственной смерти и с перерезанным горлом.

Наши блоги