УкрРус

Террористы на Донбассе активно ищут летчиков и танкистов - активист

  • Террористы на Донбассе активно ищут летчиков и танкистов - активист
    www.vladtime.ru

Террористы на Донбассе ищут летчиков и танкистов для полномасштабной войны с украинскими войсками, об этом по результатам мониторинга каналов связи террористов сообщил активист Роман Бурко в Fаcebook.

"Структурный анализ информации из открытых источников и закрытых каналов Zello террористов

позволяет предварительно дать неутешительный прогноз о возможности скорой полномасштабной эскалации конфликта с РФ", - сообщил Бутко.

По его словам, в районе Снежного и Луганская сконцентрированы крупные силы противника, примерно, до двух механизированных бригад войск РФ, которые мимикрируют под народных ополченцев. "Это подтверждает и тот факт, что в Луганской обл., в частности, в Северодонецке замечены странные рокировки. Каждую ночь с 00.00 до 05.00 на блокпосты заступают российские спецназовцы с полным боевым укомплектованием, в том числе в их распоряжении находятся "иглы", "мухи" и т.д. К утру их меняют местные "гоп-стоп" команды ЛНР ", - отметил активист.

Отмечается, что на вооружении у российских подразделений, свободно проникнувших через границу, находятся БТР-80, БРДМ, ИМР и автомобили КамАЗ. Также, есть информация о наличии гаубиц Д-30.

"По каналам боевиков был объявлен срочный набор пилотов Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26 и водителей танков Т-72", - добавил Бутко.

Напомним, ранее разведка лидера "ИС" Дмитрия Тымчука подтвердила наличие российских танков в Снежном.

Наши блоги