УкрРус

В России азербайджанец нашел в поле ребенка, оказавшегося его внучкой

  • В России азербайджанец нашел в поле ребенка, оказавшегося его внучкой

54-летний житель поселка Яблоневый овраг 14 июля в 17:30 сообщил в дежурную часть отдела МВД России по Волжскому району (Самарская область, Россия) о том, что в 300 метрах от поселка обнаружил новорожденную девочку, завернутую в одеяло.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В течение нескольких часов сотрудники полиции установили мать девочки.

25-летняя женщина сначала полностью отрицала факт, что именно она родила и оставила ребенка в поле. Отец подозреваемой – тот самый мужчина, который и обнаружил младенца. По его словам, он не знал, что дочь была беременна. Однако в результате проведенного обследования медицинский специалист подтвердил, что 25-летняя женщина действительно родила ребенка менее суток назад.

В настоящее время новорожденный ребенок передан в реабилитационный центр в поселке Смышляевка. Девочка находится в удовлетворительном состоянии.

Как установили полицейские, данная семья переехала из Азербайджана на заработки в Самарскую область более 5 лет назад. У родителей двое детей – 23-летний сын и 25-летняя дочь, у которой, помимо новорожденной девочки, уже есть ребенок от первого брака.

Семья является благополучной, на учете не состоит. В настоящее время подозреваемая находится в медучреждении. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Сотрудниками полиции ОП №50 управления МВД России по Волжскому району по факту оставления в опасности возбуждено уголовное дело.

Наши блоги