УкрРус

Кровавое ДТП под Винницей: мама предчувствовала гибель 4-летней дочки. Видеофакт

Читати українською
  • Светлана Коваль
    Светлана Коваль, мама погибшей девочки
    Скриншот

Светлана Коваль, мама 4-летней Тани, которая погибла в жутком ДТП в Винницкой области, предчувствовала смерть ребенка за несколько дней до трагедии.

Об этом говорится в видеосюжете, опубликованном на YouTube-канале "События".

"Сны плохие снились и у нас в доме в 12 часов ночи часы стали, и собака дома на дворе, я два раза слышала, выла", – рассказала убитая горем женщина.

Анна Коваль, бабушка Тани, сказала, что на момент ДТП находилась в доме. Она отметила, что звук от удара, когда автомобиль сбил девочку, был настолько сильным, что был слышен в доме. Бабушка первой выбежала на улицу, но спасти ребенка не удалось. От полученных травм девочка умерла на месте аварии.

"Дом задрожал. Был такой сильный удар… думала, что это две грузовые машины столкнулись. Где же она в больнице, когда у нее головка отбита, когда у нее почки отбиты", – причитала бабушка.

Местный житель Максим Конников, очевидец страшного происшествия, рассказал, как вместе с односельчанами бросился догонять злоумышленника на своем автомобиле. Он отметил, что ему удалось перехватить машину.

"Я говорю – кто ребенка из вас сбил? Они ко мне говорят – это не мы. Я забегаю наперед, говорю – а чего у тебя фара разбита?" – рассказал мужчина.

Напомним, 6 августа в селе Павловка Калиновского района Винницкой области 19-летний сын местного чиновника на внедорожнике Mitsubishi L200 насмерть сбил Таню Коваль и попытался скрыться с места преступления.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 5 августа в Печерском районе Киева водитель грузовика в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил дорожного работника.

Наши блоги