УкрРус

Плохо спрятал: в Одессе Саакашвили нашел "прихватизированный" пляж Злочевского

Читати українською
  • Пляж в Одессе
    Пляж в Одессе
    Кадр из видео

В Одессе экс-министр экологии в правительстве Николая Азарова, объявленный ГПУ в розыск - Николай Злочевский - "прихватил" пляж, построив виллу за счет "Инфоксводоканала".

Об этом в Facebook сообщил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет Инфоксводоканала. Хозяин виллы покрыл бассейны виллы маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а наших представителей, которые пришли на место, смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория", - сообщил губернатор.

"Место очень роскошно сделано, так что одесситы не должны удивляться увеличенным коммунальным тарифам. Ведь они включают в себя и золотых рыб, и грандиозные скульптуры, украшающие эту "научную лабораторию", - заявил Саакашвили.

Он также добавил:

"Если бы у нас была прокуратура, владелец этой лаборатории давно сидел бы в гораздо более скромном помещении".

"В начале (а уже конец) лета, я отправил письмо в муниципальные службы, более месяца назад, но у них, видимо, были неотложные дела. Пришлось снова нам самим пляж открывать. Приглашаю всех одесситов и гостей там побывать", - добавил он.

Приголомшливий пляж в Одесі прихопив колишній міністр Злочевський, який побудував свою віллу за рахунок Інфоксводоканалу. Господар вілли покрив басейни вілли маскуванням, щоб заховати їх від камер безпілотників, якими останнім часом одеські волонтери стали вивчати цю територію, а наших представників, які прийшли на місце, доглядачі вілли запевняли, що там розміщується всього лише лабораторія. Все місце дуже розкішно зроблено, так що одесити не повинні дивуватися збільшеним комунальним тарифам. Адже вони включають в себе і золотих риб і грандіозні скульптури, що прикрашають цю "наукову лабораторію". Якби у нас була прокуратура, власник цієї лабораторії давно сидів би в набагато більш скромному приміщенні. На початку (а вже кінець) літа, я відправив лист в муніципальні служби, більше місяця тому, а у них мабуть були невідкладні справи. Довелося знову нам самим пляж відкривати. Запрошую всіх одеситів і гостей там побувати.Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счёт Инфоксводоканала. Хозяин виллы покрыл бассейны виллы маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а пришедших на место наших представителей, смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория. Все место очень роскошно сделано, так что одесситы не должны удивляться увеличенным коммунальным тарифам. Они ведь включают в себя и золотых рыб и грандиозные скульптуры, украшающие эту "научную лабораторию". Если бы у нас была прокуратура, владелец этой лаборатории давно сидел бы в гораздо более скромном помещении. В начале (а уже конец) лета, я отправил письмо в муниципальные службы более месяца назад, а у них видимо были неотложные дела. Пришлось опять нам самим пляж открывать. Приглашаю всех одесситов и гостей там побывать.

Posted by Mikheil Saakashvili on 22 августа 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", Саакашвили объяснил, почему его до сих пор не убили одесские воры в законе.

Наши блоги