УкрРус

На Донетчине 313 террористам объявлено о подозрении

  • Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин
    Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин
    Фото из соцсетей

В Донецкой области в текущем году о подозрении объявлено 313 активным террористам и их пособникам.

Об этом у себя на странице в социальной сети Facebook написал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"С начала года объявлено о подозрении 313 активным участникам бандформирований и пособникам террористов. Им грозит до 15 лет лишения свободы", - отмечает он.

Кроме того, по данным главного милиционера Донетчины, штат ГУМВД Донецкой области значительно сократился. Если в апреле прошлого года аттестованных сотрудников было около 15 тыс., то по состоянию на сегодняшний день количество аттестованных сотрудников составляет 6 тыс. человек.

"Всего из ОВД области уволены 7819 сотрудников, из них по отрицательным мотивам 4506, в том числе за дискредитацию - 549 человек. Уже в 2015 году уволен 851 сотрудник: по отрицательным мотивам - 610, за дискредитацию - 55 человек", - резюмирует Аброськин.

Результаты работы Донецкой милиции за 5 месяцев.С начала года объявлено о подозрении 313 активным участникам бандформи...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 1 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в МВД назвали фамилии и обнародовали фото террористов, входивших в банду "народного коменданта" Мариуполя Андрея Борисова. На сегодняшний день многие члены банды задержаны, часть пустилась в бега.

Наши блоги