УкрРус

Опубликована визуализация траектории полета и попадания снарядов в Краматорске

Читати українською
  • Опубликована визуализация траектории полета и попадания снарядов в Краматорске
    6264.com

В сети появилась схема, на которой с привязкой к карте указаны места попадания кассетных боеприпасов и их оболочек из реактивной системы залпового огня "Смерч", а также траектория полета снарядов во время обстрела террористами Краматорска во вторник, 10 февраля.

Соответствующую схему публикует ОстроВ со ссылкой на открытые источники.

На другой схеме, которая опубликована "Сайтом города Краматорска", показано направление обстрела, а также основная точка поражения, куда были кинуты кассетные бомбы и место разброса снарядов.

Как сообщал "Обозреватель", 10 февраля около 12:30 российско-террористические войска из района Горловки обстреляли мирный и подконтрольный Украине город Краматорск Донецкой области. По информации Генштаба, кассетные снаряды были выпущены из четырех установок РСЗВ "Смерч". Снаряды попали по территории краматорского аэропорта, а также по частному сектору на окраинах города. В результате артиллерийского обстрела жилых кварталов и главного штаба АТО погибли, по состоянию на 11:00 11 февраля, 16 человек, еще 64 человека ранены, из них 29 военных и 35 гражданских.

Наши блоги