УкрРус

Комбат "Миротворца" рассказал о страхе боевиков на Донбассе перед "геями из Европы"

  • Комбат "Миротворца" рассказал о страхе боевиков на Донбассе перед "геями из Европы"
    donbass-info.com

Те люди, которые на Донбассе решили воевать против Украины и стали боевиками, зомбированы Кремлем и боятся попасть в "аморальную, насыщенную геями Европу". По их мнению, спасением может быть присоединение к России, с чем и связано участие таких людей в военных действиях.

Такое мнение выразил командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук, пишет "Главред".

"Мы общались с местным населением во время выполнения поставленных задач. Их цель – присоединить так называемые республики (Донбасса – Ред.) к России и жить в ее составе. Это то, за что они борются, во что верят, за что погибают", - рассказал он.

Комбат говорит, что некоторых людей "очень пугает возможность попасть в ту Европу, которая описывается пропагандой России – насыщенную аморальным образом жизни, геями и прочими страшилками".

"При этом никто не учитывает, что сами россияне покупать товары ездят в Европу, детей отправляют на учебу в Европу, машины покупают там же, бизнес ведут тоже в Европе. Поэтому я считаю, что отделять целые регионы от Украины и присоединять к России они не имеют морального или другого права", - подчеркнул Тетерук.

Тетерук уверен, что идеология этих боевиков "основана на лживых представлениях. Они осознают ошибки и будут разочарованы тем, как своими действиями уничтожили дома, в которых они живут".

"На данном этапе в живых остались самые подготовленные и профессиональные боевики. Россия не жалеет своих бюджетных средств, чтобы поддерживать их вооружение, экипировку, снабжение в необходимом количестве", - резюмировал он.

Наши блоги