УкрРус

"Плохо должно быть всем": в Крыму доносят на дома, где не отключают свет

Читати українською
  • Крымчане требуют своеобразной справедливости
    Крымчане требуют своеобразной справедливости
    bigmir.net

Жители оккупационного Крыма доносят на дома, где не отключают свет. Об этом написала жительница Ялты Анна Горайская на своей странице в Facebook.

"У подружки как-то дома свет не выключали вообще дней десять. Они держали кулачки и строили версии. Самая правдоподобная , что про них просто забыли. Х*р вам. вспомнили и опять два через два. А в городе счастья, появилась новая народная забава: выглядывать дома, где свет постоянно горит, писать заявы и собирать подписи. Пусть всем будет одинаково х*рово и не дай Бог. Пусть вручную отключают счастливцев, кому повезло оказаться на одной линии с социально-значимыми объектами. Это называется борьба за равные условия для всех. Сама лично сегодня видела на улице инициативную группу с петицией, собирающих автографы под ней во имя высшей справедливости. Тетки вопили разное, но красной нитью выделялось одно: не допустим! На вопрос, чем это им поможет, хор проорал практически в унисон: плохо должно быть всем", - рассказала Анна Горайская.

#овременаонравыпили с подружкой кофе и обсуждали разные справы. тема номер раз у всех про свет. как , скока и на скока ...

Опубліковано Anna Goraiskaya 29 січня 2016 р.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что 30 января свет отключили на отдельных улицах в Джанкое.

Наши блоги