УкрРус

Молодчики за деньги готовы выбивать долги и "вправлять мозги" – СМИ

Читати українською
  • Молодчики за деньги готовы выбивать долги и "вправлять мозги" – СМИ
    Главред

"Титушки" за деньги соглашаются выбивать долги, вставлять мозги и даже собирать мусор на Майдане. Об этом говорится в программе "Гроші".

По информации журналистов, стандартная такса для молодчиков - 250 гривен. Для своего расследования журналисты выбрали Мариинский парк, за 100 метров от входа на главный антимайдан страны.

Оказалось, что пока одни "титушки" поджигают машины активистов Майдана, другие готовы машины автомайдановцев охранять.

Соглашаются молодчики за деньги и побить человека. По их словам, вправить врагу "заказчика" мозги - не проблема, однако молодчики отмечают, что не могут покидать свою территорию. Один из парней говорит, что с Антимайдана большинства просто запрещено выходить, чтобы не разбежались. "Они на работе... Только в девять вечера", - уточняет "спортсмен".

А вот заказать бригаду из четырех ребят, чтобы выбить долги на 10 тысяч гривен, уже сложнее.

"А зачем тебе четыре рыла? Короче слушай, Игорь. Если этот тип что-то заподозрит, тебя запишет, это считается вымогательством, это лучший заработок оперов в данный момент. То есть, тебя "хлопают" на этой теме. И надо отдать операм штук 20 зеленки! Иначе едешь на кич. Тебе не нужно четверо, что он какой-то "спортик" жесткий? Тебе его нужно цеплять "нежданчиком", когда он из квартиры выходит, или когда в кафе будет", - заявил спортивный парень в парке.

Наши блоги