УкрРус

В Севастополе отчим на протяжении трех лет насиловал 11-летнюю падчерицу

Читати українською
  • В Севастополе отчим на протяжении трех лет насиловал 11-летнюю падчерицу

Апелляционный суд Севастополя рассматривает материалы дела педофила, который на протяжении трех лет насиловал собственную 11-летнюю падчерицу. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Как рассказали в пресс-службе, следствием было установлено, что мужчина на протяжении трех лет насиловал несовершеннолетнюю дочь своей гражданской жены.

"Он делал это в основном в состоянии алкогольного опьянения, при этом он ее еще избивал. Хватал за волосы и бил по голове. Все "подвиги" он снимал на камеру своего мобильного телефона", - говорят в пресс-службе.

На протяжении длительного времени он насиловал ребенка, при этом запугивал ее. Мать ребенка ни о чем не догадывалась.

"Но один раз она пришла раньше и увидела свою дочь, которая была раздета и заплакана, лежащей на кровати. Тут все и открылось", - продолжают в пресс-службе.

Мать обратилась в милицию. В ходе досудебного расследования его вина была доказана. Суду были представлены фото- и видеоматериалы действий преступника. Кроме того, вина подсудимого была подтверждена также свидетельством самой пострадавшей, ее мамы, бабушки и медицинскими заключениями.

"Опираясь на доказательства, прокуратура просила для подсудимого заключение на длительный срок. Суд первой инстанции согласился с обвинением и приговорил его к 12 годам лишения свободы", - говорят в пресс-службе.

Подсудимый, который в процессе судебного рассмотрения частично сознался в совершении преступлений, однако во время оглашения приговора изменил позицию и стал настаивать на своей полной невиновности.

"На данный момент он обвиняет свидетелей в даче недостоверных показаний, а следователей, экспертов и судью – в фальсификации материалов дела. От собственных показаний он отказывается, и направляет в прокуратуру различные жалобы", - говорят в пресс-службе.

В связи с этим апелляционный суд Севастополя еще раз оценит доказательства и примет решение, от которого будет зависеть вступление приговора в законную силу. Следующее заседание назначено на 15 октября.

Как ранее сообщалось, в России был задержан педофил, который представлялся работником спецслужб.

Наши блоги