УкрРус

Новые кандидаты в черный список: в Донецке прошел концерт российских поп-звезд

3.7т
Группа "Челси"
Группа "Челси"
© freepictures.ru

В оккупированном Донецке 20 ноября состоялось выступление ряда российских поп-звезд.

"Артисты из Российской Федерации, в том числе группа "Челси", Андрей Гризли, Алексей Гоман и Юлия Михальчик, сегодня дали благотворительный концерт на сцене Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра", - говорится в сообщении "администрации" главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Отмечается также, что приезд российских исполнителей не был приурочен к какому-либо конкретному поводу, и все они "руководствовались желанием выразить поддержку народу Донбасса".

Как сообщал "Обозреватель", ранее СБУ объявила Наташу Королеву (настоящее имя – Наталья Порывай – ред.) персоной нон грата в Украине. Певице запретили въезд сроком на 5 лет.

14 декабря в Киеве было запланировано проведение концерта Королевой во Дворце "Украина". Противники выступления певицы подняли бурю возмущения, обвиняя Королеву в том, что она поддержала аннексию Крыма Россией.

Ранее Служба безопасности Украины объявила в розыск российскую певицу Юлию Чичерину, регулярно выступающую на оккупированных территориях Донбасса.

Наши блоги