УкрРус

На "Бельбек" прибыли вооруженные оккупанты на 10 БТР

Читати українською
  • На "Бельбек" прибыли вооруженные оккупанты на 10 БТР

Глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем Facebook написал о том, что утром 21 марта на аэродром "Бельбек" прибыло подразделение вооруженных российских оккупантов на 10 БТР.

"Прозвучало обычное требование - сдать оружие и освободить территорию части. Во время переговоров представитель нашего командования заявил о категорическом отказе личного состава украинской части выполнять ультиматум", - отметил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%.

Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Читайте:В Крыму украинские военные открыли огонь по провокаторам

18 марта президент РФ Владимир Путин попросил парламент принять в состав России два новых субъекта - Крым и Севастополь.

В тот же день в Кремле Путин, нелегитимный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, председатель распущенного Верховной Радой Украины парламента Крыма Владимир Константинов и "уполномоченный представитель города Севастополь" Алексей Чалыйподписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в Россию Крыма и образование в составе РФ новых субъектов.

Наши блоги