УкрРус

"Хай, падло, сидить у тюрмі": Ляшко предупредил партийцев о последствиях взяточничества

5.6т
  • Олег Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко предупредил всех членов партии о понесении наказания в случае взяточничества.

Соответствующее видеообращение нардеп опубликовал на своей странице в сети Facebook.

"Кто берет взятки , тот должен сидеть в тюрьме. Мне до лампочки, он от радикальной партии, или от любой другой. Ни одного взяточника покрывать мы не будем. Впрочем, если это какие-то провокации, мы будем людей защищать. Надеюсь, если правоохранительные органы задержали, то они и докажут вину. Я постоянно предупреждаю всех партийцев: взяток не брать, депутатский мандат получили для того, чтобы не свои денежные вопросы решать, а чтобы идти к народу. Если какая-то скотыняка использует мандат, чтобы брать взятки и дискредитировать меня и Радикальную партию, пусть, падло, сидит в тюрьме до конца своей жизни", - сказал Ляшко.

Причиной для такого обращения послужило задержание депутата от Радикальной партии на взятке в 3 тыс. долл. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"Правоохранители установили, что секретарь комиссии по вопросам индивидуального строительства и землепользования требовал три тысячи долларов США от местной многодетной семьи. За эти деньги депутат обещал содействие в выделении земельного участка площадью 0,6 га под строительство. Согласно законодательству семья имела право получить эту землю в собственность бесплатно", - сказано в сообщении.

Сотрудники спецслужбы задержали секретаря комиссии на трассе Киев-Харьков вблизи гостинично-развлекательного комплекса при получении всей суммы взятки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ляшко призывал Раду собраться для увольнения одиозных судей.

Наши блоги