УкрРус

Обнародованы фото обвалившейся трассы в Крыму: погибли шесть человек

Читати українською
  • Обнародованы фото обвалившейся трассы в Крыму: погибли шесть человек | фото 1
    1/4
    © Facebook Олега Крючкова

В соцсети появились фото с места провала трассы Евпатория – Севастополь, который произошел в ночь на воскресенье, 28 сентября. Их опубликовал на своей странице в соцсети Facebook житель Симферополя Олег Крючков.

"Обвалилась симферопольская объездная, трасса Евпатория - Севастополь. В провал ушли "Жигули". Восемь человек, шесть трупов. Погибли трое детей, трехлетние близнецы и шестнадцатилетняя девочка, и трое взрослых. Годовалый ребенок и двенадцатилетняя девочка в реанимации", - сообщил Крючков.

"Обнаружил провал водитель "Рено", вывернул чудом, оторвал колесо, но удержался на краю. Когда приехали спасатели - услышали крики, нашли машину..." - отметил крымчанин.

По его информации, дорога, на которой произошла трагедия, - "самая новая дорога в Крыму". "Построена "Укравтодором", генподрядчик "Юждорстрой". Обвалился участок над железнодорожным тоннелем, не выдержала арка, явная ошибка в проектировании", - подчеркнул Крючков.

Напомним, ранее начальник пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым Владимир Иванов сообщил, что ДТП произошло около 02:30. По данным МЧС, автомобиль "Жигули" двигался из поселка Николаевка в Симферополь, в нем находилось восемь человек.

На неосвещенном участке дороги автомобиль упал в яму, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна.

Наши блоги