УкрРус

В ряды террористов "ДНР" вступили бразильцы и итальянцы: опубликованы фото

  • В ряды террористов "ДНР" вступили бразильцы и итальянцы: опубликованы фото | фото 1
    1/17

В ходе проведения командой OSINT-разведки, в селе Раздольное Донецкой области вычислены террористы-иностранцы, кроме того зафиксировано большое скопление различной военной техники российской гибридной армии.

Как пишет Inform Napalm,большая часть зафиксированной военной техники – это техника запрещенная минскими договоренностями, которая находится практически на линии разграничения.

"Изучая несколько связанных профилей российских боевиков становится ясно, что большинство российских боевиков на фото из, так называемого, ДШРГ "Русич".Привлекло внимание сообщение "Сводки от ополчения Новороссии", что в ряды российских боевиков на Донбассе в ДШРГ "Русич" вступают иностранцы (итальянцы). На данный момент личности точно не идентифицированы, но это вопрос времени и немного позже станет ясно иностранцы они или просто "косят под них", - пишут эксперты.

Изучая далее профили российских боевиков-террористов связанных с этим "скоплением военной техники", попадается комментарий российского боевика об иностранцах-бразильцах под его командованием.

"И сразу "бросилось в глаза" лицо иностранного наемника из Бразилии Рафаэль Маркес Лусварги, который уже не однократно светился в СМИ и по телевидению. Так называемый ДШРГ "Русич" – это какое-то интернациональное сборище неонацистов на украинской земле", - резюмировали эксперты.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были опубликованы фотодоказательства того, что на Мариупольском направлении зафиксирован российский спецназ

Наши блоги