УкрРус

Блогер заявил о двух "КамАЗах" террористов, ликвидированных при штурме донецкого аэропорта

  • Блогер заявил о двух "КамАЗах" террористов, ликвидированных при штурме донецкого аэропорта
    depo.ua

Блогер Виктор Яковлев сообщил, что у него есть подозрение, что боевик Моторола погиб при штурме донецкого аэропорта.

"В целом по некоторым данным потери у противника около двух "КаМАЗов". Есть подозрение, что Моторолла отправился в груз 200", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, противник применял коварные уловки.

"В здание забросили две дымовые установки, которые способны даже на улице создать дымовую завесу, поэтому внутри дышать было не возможно. Но даже это оккупантам не помогло. Кроме того, часть наемников переоделись и под белыми флагами якобы стали собирать своих погибших. Огонь был прекращен чисто из моральных соображений. В это время появился вражеский танк и стал расстреливать прямой наводкой позиции наших бойцов", - сообщил он.

По информации блогера, потери наших бойцов 3-5 человек, два бойца считаются пропавшими без вести. Вместе с тем, потери боевиков, по его словам, - "около двух КамАЗов".

Ранее военный эксперт Константин Машовец заявил, что террористы во главе с боевиком Моторолой во время штурма донецкого аэропортапотравили дымовыми шашками россиян, которые были в плену у украинских военных.

Мнения о том, зачем россияне и террористы ведут такие отчаянные бои в Донецке, читайте в статье "Обозревателя": Почему Путин будет насмерть биться за донецкий аэропорт: оценки военных экспертов.

Наши блоги