УкрРус

"Жгите сильнее": адвокат семьи убитого парня из BMW - о связях с "ДНР" и кумом Путина

Читати українською
  • Анатолий Башловка
    Анатолий Башловка
    youtube.com

Адвокат Анатолий Башловка, который ведет дела семьи убитого во время кровавой погони пассажира BMW Михаила Медведева, заявил, что заявления о его связях с "ДНР" и кумом Путина являются выдумкой Министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Арсен Борисович и Антон Геращенко, почему вы не обвините меня в убийстве Кеннеди, а то так мелко - адвокат Медведчука. Я его раз в жизни видел и то лет 20 тому назад. Экономьте силы и бюджетные деньги, за компроматом обращайтесь на прямую ко мне и не обижайтесь, что я вас браню по телефону... Жгите сильнее, грейте страну, экономьте российский газ. А за рюкзаки со своим сыном ответите!", - написал Башловка.

Что касается адвоката террориста Губорева, то Башловка сказал следующее: "Ждем новых подробностей моей жизни. Это уже дно, когда давят на адвоката, пытаясь его облить низкопробным дерьмом. Которое на поверку абсолютная ложь. Жгите сильнее, грейте страну, экономьте российский газ".

Также Башловка прокомментировал связь с "Украинским Выбором", которое возглавляет кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук.

"Моя связь с Украинским Выбором - это перепечатка на их сайте моего интервью 112 каналу. А то, что Жан Новосельцев шел в одном списке со мноей на выборы приписывают как страшный компромат на меня. И насколько я помню он выиграл суд у Авакова и тот обязан извиниться перед ним! Все это похоже на личную месть "министра фейсбука", который боиться потерять свой портфель-доход! Жгите сильнее, грейте страну, экономьте российский газ", - написал Башловка.

Что касается непосредственно расследования дела об убийстве, то Башловка заявил следующее: "Во-первых, мы доведем дело до обвинительного приговора стрелявшему. Во-вторых, мы докажем всю ложь которая лилась из кабинета Авакова и Ко. В-третих, мы докажем некомпетентность тех, кто отвечает за реформу полиции, и по чьей вине произошло это убийство и превлечем их к ответственности. В-четвёртых, мы готовы помочь полиции разработать нормативную базу для упреждения подобных случаев".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что по информации блогера Алексадра Лавчева адвокаты "мажоров на BMW" оказались связаны с "ДНР" и кумом Путина.

Напомним, кровавая погоня произошла в ночь на 7 февраля.

Днем 7 февраля после ЧП руководитель киевской полиции Юрий Зозуля заявил, что стреляли по колесам. Затем комментарий дала и Хатия Деканоидзе, оценив действия патрульных, застреливших 17-летнего парня.

Глава МВД Арсен Аваков, в свою очередь, назвал главную ошибку полиции во время погони.

Наши блоги