УкрРус

Горловка 20 часов под обстрелом: террористы убили мать семейства. Опубликованы фото

Читати українською
  • Обстрел Горловки
    1/4
    Обстрел Горловки| © Соцсети

Город Горловка (Донецкой области) около 20 часов, с 29 по 30 июля, находился под обстрелом российско-террористических войск, в результате чего есть погибшие и раненые.

Как сообщает местный сайт 06242.com.ua, один из снарядов попал в жилой дом в ж/м Гагаринском. Пострадала семья: женщина погибла на месте, ребенок и мужчина получили ранения.

В соцсетях местные также пишут о массированном обстреле и погибшей матери семейства.

В то же время в "ДНР" сообщают о шестерых раненых и двух погибших в результате ночного обстрела Горловки.

"У нас шесть человек пострадавших различной степени тяжести, две женщины 76 и 79 лет и двое мужчин 58 и 52 лет. Еще ранены двое детей, мальчики 7 и 14 лет", - пишет сепаратистский сайт "ДАН" со ссылкой на отдел здравоохранения при "администрации" города.

Кроме того, есть неофициальная информация о гибели двух человек. "Как только нам привезут тела и мы сможем установить причину смерти, мы сообщим. Вероятно, это одна женщина и один мужчина", - говорится в сообщении.

Указано, что ранения мирные жители получили от обстрела Никитовского района города. "Их привезли из Зайцево, поселка шахты Глубокая и с улицы Ртутной. Дети пострадали от разрывов снарядов на улице Гагарина", - отметили террористы.

Судя по информации из соцсетей, боевые действия продолжались в Горловке до четырех часов утра 30 июля.

Кроме Горловки, массированному обстрелу этой ночью подвергся район Дзержинска.

Наши блоги