УкрРус

В Мариуполе похоронили семью, погибшую в ходе обстрела города террористами

  • В Мариуполе похоронили семью, погибшую в ходе обстрела города террористами | фото 1
    1/12

В среду, 28 января, на Старокрымском кладбище Мариуполя похоронили семью из 4 человек, которая погибла в ходе обстрела микрорайона "Восточный" 24 января.

Как передает 0629, на кладбище собрались родственники и друзья погибших, которые простились с Николаем Бобылевым, его супругой Любовью Бобылевой, дочерью Мариной Кашиной и внуком 3-летним Вячеславом.

Как пишет издание, вся семья трудилась на комбинате "Азовсталь".

В тот самый трагический момент, вся семья подошла к калитке собственного дома на ул. Звездной. От осколков снаряда вся семья погибла на месте происшествия.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска 24 января обстреляли Мариуполь из реактивных систем залпового огня "Град". По последним данным погибли не менее 30 человек, около сотни раненых.

Издание Conflict Report по пунктам доказало, что снаряды, убившие 30 мирных жителей Мариуполя, прилетели со стороны территорий, подконтрольных россиянам и боевикам.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава УМВД Донецкой области полковник Вячеслав Аброськин, по состоянию на 28 января из-за обстрелов террористами микрорайона Восточный в Мариуполе погиб 31 человек, 108 получили ранения разной степени тяжести.

Место:
Наши блоги