УкрРус

Обнародованы доказательства переброски российских наемников с Донбасса в Сирию

Читати українською
  • Обнародованы доказательства переброски российских наемников с Донбасса в Сирию | фото 1
    1/1
    © informnapalm.org

Волонтеры сообщества InformNapalm в ходе изучения профилей в соцсетях российских наемников обнаружили доказательства переброски российских наемников-террористов с Донбасса в Сирию.

В частности, в Сирии был замечен российский наемник Бушков Валерий Георгиевич.

По данным InformNapalm, Бушков - гражданин России, житель города Ухта Республики Коми Российской Федерации, родился 10 апреля 1985 г., женат, есть ребенок. Как минимум с зимы 2014-2015гг принимал участие в боевых действиях и оккупации украинского Донбасса, защищая "русский мир", убивал украинцев на территории Украины и при этом терроризируя местное население Донбасса: лишив всех благ мирной и цивилизованной жизни. В оккупационных войсках РФ на Донбассе состоял в террористической группировке под названием "батальон "Спарта"", который разместился в самом центре оккупированного Донецка, на территории учебного заведения "Донецкий национальный технический университет".

На фото (см. ниже) от 2 октября 2015 видна страница паспорта с сирийской визой, а уже 5 декабря 2015 сделано памятное фото на фоне мемориала в Тартусе (Сирия).

УКРАИНА

Фото сделанное в городе Донецке на пересечении улицы Артема и бульвара Шевченко (Смотреть в сервисе "просмотр улиц" от Google)

Фото с "Водяным" тоже сделано в Донецке.

Фото на побережье Азовского моря в районе села Безыменное Новоазовского района Донецкой области.

Фото с командиром террористического батальона "Спарта" Арсением Павловым с позывным "Моторола".

Фото с его боевыми братьями.

Военный билет Бушкова Валерия, выданный ему террористической организацией "ДНР" (донецкая народная республика).

СИРИЯ

Фото опубликованное в соцсети 2 октября 2015 года. Комментарий к фото написанный Бушковым: "Виза готова, трап у самолёта, братишки рядом, с Богом в путь." А не о тех ли это боевых братьях говорится, которые засветились на фото выше?

Одно из последних фото Бушкова В.Г. крупным планом.

Фото из Сирии с интересным комментарием. "А вы пойдёте защищать свою страну, если придёт враг?" – написал наемник-террорист, как минимум год убивавший украинцев на Донбассе в Украине. Теперь, такие как он российские наемники прибыли в Сирию, соответственно теперь мирное население будет гибнуть от их рук в этой стране. Листовка на столбе призвана вспомнить подвиг убитого повстанцами военного армии Ассада.

Фото на фоне Мемориала погибших военных, защищающих режим Ассада, в районе пункта материально?технического обеспечения ВМФ РФ (ПМТО ВМФ России) в Тартусе.

Ниже предоставляем более наглядное общее фото этого мемориала с геотегом. Фото НЕ от Бушкова.

Фото на фоне российского транспортно-боевого вертолёта Ми-24 с номером "24" на военной базе в Латакии. Фото из профиля в соцсети уже удалено, но по этой ссылке можно наблюдать фото в максимальном качестве.

Фото из публикаций российских СМИ, для сравнения и идентификации вертолета и местности.

Этот же вертолет, но уже с немного замазанным номером, и на той же вертолетной площадке, можно наблюдать в репортаже журналиста RT.

А это то, что ждет Сирию. В Украине Кремль пытается реализовать проект под названием "Новороссия", а Сирии уже приготовлен новый проект кремля под названием "NovoRosSIRIA". Правильно, зачем придумывать что-то новое, ведь все методы отлажены годами и работают, и названия те же самые, и "местное ополчение" все те же лица.

Как сообщал "Обозреватель", ранее волонтеры сообщества InformNapalm, изучив перемещения российских кораблей на Ближнем Востоке, пришли к выводу, что Кремль готовит наземную операцию в Сирии.

Наши блоги