УкрРус

ГАИ предупредила водителей о гололеде и мокром снеге на дорогах

Читати українською
  • ГАИ предупредила водителей о гололеде и мокром снеге на дорогах

По прогнозам Гидрометцентра в последующие 3 суток на дорогах Украины гололедица, временами снег, мокрый снег, местами туман.

Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Как говорится в сообщении, 29 января ожидается небольшой снег и мокрый снег, на юге - с дождем. Лишь в северных, а днем и в большинстве центральных областей не ожидается существенных осадков. Кроме того, ночью и утром местами возможен туман.

На 30 января не прогнозируется существенных осадков, лишь в восточных областях, Приазовье и Крыму небольшой и мокрый снег, а в Крыму с дождем.

Кроме того, 31 января ожидается мокрый снег и дождь, ночью в западной части, днем в Украине повсеместно кроме запада и востока, местами - сильные осадки, налипание мокрого снега, гололед. На дорогах гололедица.

В связи с еблагоприятными погодными условиями ГАИ Украины напоминает водителям, что при таких погодных условиях водителям необходимо быть особенно внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Кроме того, ГАИ рекомендует водителям во время осложнения погодных условий по возможности воздержаться от поездок на собственном транспорте, а тем, кто выехал, быть максимально внимательными и осторожными за рулем.

Наши блоги